우리는 세계적 수준의 와인 제조와 세계적 수준의 모델 광고를 결합합니다. Treasury Wine Estates에서, 우리는 우리의 가장 중요한 자산이 우리의 가족이라는 것을 인식한다.
Thinkers, Makers, Doers의 회사는 세계에서 가장 유명한 와인 회사가 되기 위해 하나의 분명한 목표를 향해 일하고 있다.
올 여름에 어울리는 와인과 함께 모든 BBQ 축제를 준비하라.
우세한 포도 (일반적으로 규정에 의해 최소 75 %에서 85 %로 약술 됨) 때문에 이러한 https://www.thefreedictionary.com/강남가라오케 품종 중 하나로 간주 될 때 혼합 와인과는 대조적으로 품종이됩니다. 혼합 와인은 본질적으로 품종 와인보다 열등하지 않으며 오히려 와인 제조의 특별한 방식입니다. Byblos의 와인은 고대 왕국 시대에 이집트로 수출된 후 지중해 전역으로 수출되었습니다. 포도주와 포도 재배에 대한 최초의 고고학 및 고고학적 증거인 기원전 6000~5800년과의 관계는 현대 조지아의 영토에서 발견되었다. 고고학 및 유전 학적 증거는 다른 곳에서 와인을 가장 먼저 제조하는 것이 상대적으로 나중에 남부 코카서스 또는 동부 터키와 북부이란 사이의 서아시아 지역에서 일어 났을 가능성이 높다고 권고합니다. 기원전 4100 년부터 가장 오래된 와이너리는 아르메니아의 Areni-1 와이너리입니다.
꿀 와인이라고도하는 미드는 일반적으로 다양한 과일, 향신료, 곡물 또는 홉으로 물로 꿀을 발효시켜 만듭니다. 발효된 첫 번째 물질이 꿀인 만큼, 그 음료는 미드로 여겨진다. 미드는 유럽, 아프리카 및 아시아 전역의 고대 역사적 과거에서 생산되었으며 포도 와인보다 일찍 유럽에서 확인되었습니다. 이들은 위의 종류 (즉, 오렌지, 보라색, 로제, 흰색) 중 하나에서 만든 발포성 와인입니다. 그들은 이산화탄소를 만들기 위해 2차 발효를 견뎌야 하는데, 이것은 거품을 만든다.
호주에서 가장 상징적이고 존경받는 몇몇 생산자들의 독점 와인은 The Wine Collective 잠재 고객에게만 제공됩니다. 당신이 가장 좋아하는 빛나는 와인에 과일 트위스트를 곁들인 잔을 들어라. 샴페인, 로제, 그리고 여분의 맛있는 와인을 이동할 수 있는 팩에 대한 탭을 열어라.
젊게 마신 연보라색 와인도 이 온도에서 테이블에 떨어뜨려야 한다.
이 온도에서는 빠르게 2도 상승할 것이다. 레드 와인은 일반적으로 (실온에서) 샴브레를 제공 할 때 가장 훌륭하게 인식됩니다. 그러나 이것은 종종 둥근 21 ° C (70 ° F)의 식사 강남가라오케 공간의 온도를 의미하지는 않지만 집안의 좋은 방이므로 항상 식사 공간 자체보다 약간 시원합니다. 피노 누아는 16 ° C (61 ° F)에서 제공하기 위해 테이블로 배달되어야하며 18 ° C (64 ° F)에서 전체 꽃다발에 도달 할 수 있습니다. Cabernet Sauvignon, zinfandel 및 Rhone 품종은 18 ° C (64 ° F)에서 제공되어야하며 최상의 향기를 위해 테이블에서 21 ° C (70 ° F)로 가열해야합니다. 효모, 농축 포도 주스, 덱스 트로 오스, 과당, 포도당 또는 포도당 고형물, 반전 설탕, 설탕 또는 수성 옵션과 유사하게 제조 과정에서 많은 공급품이 추가됩니다.