일부 유형의 알코올은 일반적으로 보드카와 마찬가지로 냉동실에 저장되지만 병 안에 와인을 안전하게 얼릴 수 있는 가능성은 없습니다. 병이 얼어 붙을 때 병이 넓어지기에 충분한 공간이 없기 때문에 병이 정상적으로 깨집니다. 특정 모양의 병은 코르크 마개가 얼음에 밀려 나올 수 있지만 병이 그면에서 얼어 붙으면 좁은 목 안의 포도주가 항상 먼저 얼어 붙어이를 막습니다. 와인 셀러 또는 와인 룸은 지상에 있는 경우 보관 및 와인의 오래된 사용을 위해 특별히 설계된 장소입니다. 에너지가 넘치는 와인 저장고에서는 https://www.thefreedictionary.com/https://www.navi02.com/ 온도와 습도가 기후 조절 시스템에 의해 유지된다. 패시브 와인 저장고는 기후가 통제되지 않으므로 까다로운 위치에 있어야합니다. 와인은 순수하고 부패하기 쉬운 식품이기 때문에 온기, 빛, 진동 또는 온도와 습도의 변동에 노출되면 모든 유형(분홍색, 흰색, 반짝임, 요새화 등)이 상할 수 있다.
일관성을 위해 비 빈티지 와인은 하나 이상의 클래식에서 혼합 될 수 있습니다. 이는 와인 제조사가 신뢰할 수 있는 시장 상황을 유지하고 위험한시기에도 판매를 유지하는 데 도움이됩니다. 최근의한 연구에 따르면 일반적인 와인 애호가의 경우 와인 감정가가 계속해서 중요하게 생각하지만 고전적인 해는 생각했던 것처럼 높은 품질로 인식되지 않을 수 있습니다. 와인은 일반적으로 Pinot noir, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Gamay 및 Merlot에 해당하는 유럽 종 Vitis vinifera의 하나 이상의 품종에서 생산됩니다. 우세한 포도 (일반적으로 법으로 최소 75 %에서 85 %로 정의 됨) 때문에 이러한 품종 중 하나가 확실히 사용되면 혼합 와인과는 대조적으로 품종이됩니다.
미드는 유럽, 아프리카 및 아시아 전역의 역사적인 과거에 생산되었으며 포도 와인 이전에 유럽에서 확인되었습니다. 이들은 위의 종류 (즉, 오렌지, 보라색, 로제, 흰색) 중 하나에서 만든 발포성 와인입니다. 그들은 이산화탄소를 만들기 위해 2차 발효를 거쳐야 하는데, 이것은 거품을 만든다. 로제 와인의 긍정적 인 측면은 붉은 포도 스킨에서 그늘지지만 분홍색 와인으로 자격을 부여하기에는 충분하지 않습니다. 모공과 피부 접촉 방법으로 만드는 것이 가장 쉽기 때문에 가장 오래된 알려진 종류의 와인일 수 있습니다. 그늘은 사용된 품종 및 와인 제조 방법에 따라 옅은 오렌지색에서 생생한 보라색에 이르기까지 다양합니다 https://www.navi02.com/ .
수직 및 수평 시음에는 동일한 포도 및 와이너리 내부에 빈티지가 퍼지거나 여러 포도원에서한 빈티지가 있는 후자가 포함됩니다. 바나나 맛은 약용 또는 반창고 (4- 에틸 페놀), 매운 또는 연기가 나는 (4- 에틸 구아이 아콜) 및 썩은 달걀과 같은 부패 아로마와 마찬가지로 효모 대사의 산물입니다. 일부 품종은 와이너리 토양에 석회암이 존재하기 때문에 수용성 염이 존재하기 때문에 미네랄 맛을 나타낼 수도 있습니다. 이러한 화합물의 기화는 와인 잔을 빙빙 돌리거나 실온에서 제공함으로써 가속화 될 수 있습니다. 많은 술꾼들은 치논과 보졸레처럼 이미 매우 향기로울지도 모르는 분홍색 와인을 차게 하는 것을 선택한다.
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와인의 결과는 소비되는 양, 소비가 이루어지는 시간의 범위, 와인 내의 알코올 양, 다른 구성 요소에 의존합니다. 0.09 %에서 0.25 %의 BAC는 혼수 상태, 진정 작용, 안정 문제 및 흐릿한 상상력과 선견지명을 유발합니다. 0.18%에서 0.30%까지의 BAC는 심각한 혼란, 언어 장애(예:)를 유발한다.
어눌한 말), 비틀거림, 현기증, 구토. 0.25 %에서 0.40 %까지의 BAC는 무의식 상태에서 호흡 저하 및 구토 흡입으로 인해 무감각, 무의식, 전위 기억 상실, 구토 및 사망을 유발할 수 있습니다. 0.35 %에서 0.80 %의 BAC는 혼수 상태, 생명을 위협하는 호흡 저하 및 치명적인 알코올 중독을 유발합니다. 술에 취한 상태에서 차량이나 장비를 조작하면 사고 가능성이 높아질 수 있으며 수많은 국가에서 음주 운전에 대한 법적 지침이 있습니다.
스페인 선교사들은 16 세기 중반 칠레와 아르헨티나, 18 세기 바하 캘리포니아로 포도 재배를 시작했습니다. 유럽 이민의 홍수