모든 사람들이 레스토랑에 대해 알아야 할 것

금지가 1920 년에 영향을 미쳤을 때 환상적인 식사를 제공하는 레스토랑은 와인과 알코올 음료를 홍보함으로써 얻은 이익에 의존하여 최종 결과를 얻는 데 어려움을 겪었습니다. 그들을 대체하는 것은 카페테리아, 길가 레스토랑 및 식당과 비슷한보다 쉽고 캐주얼한 경험을 제공하는 기관이었습니다. 금지가 1930 년대에 끝났을 때, 금융 시스템이 대공황에서 회복 되었기 때문에 사치스러운 식사 장소가 천천히 다시한 번 보이기 시작했습니다. 미국에서는 18 세기 후반까지 숙박 시설을 추가로 제공하여 식사를 제공하는 식당이 에스프레소 및 굴 집 형태로 주요 대도시 지역에 나타나기 시작했습니다. 정확한 기간 레스토랑은 다음 세기까지 널리 보급되지 않았습니다.

그것은 훌륭한 식사 였지만, 나는 그들을 감당할 수 없기 때문에이 비용으로 다시 올 것인지 결정하지 못했습니다!대 https://ko.wikipedia.org/wiki/풀싸롱 신 점심시간에 바로 이곳에 오는 것이 더 나은 생각일 수 있다.

아마도 그들은 추가적인 경제적으로 친숙한 세트 점심을 먹을 수 있을 것이고, 그것이 그들이 비브 구르만드 리스트를 만든 이유일 것이다. Wynn과 Encore의 레스토랑들은 독특한 그룹과 개인 식사를 제공하며, 그들은 진정으로 당신의 요리를 준비하고 있는 유명한 요리사들과 함께 한다.

어떤 요리사들은 그들의 이름을 레스토랑에 빌려주고, 우리는 그들의 이름을 집으로 짓는다. 선택할 수있는 다양한 요리와 분위기로, 우리는 당신이 사회 행사, 소비자 저녁 식사, 확고한 모임, 환영 리셉션 또는 그룹에 맞게 특별히 만들어진 다른 행사를 계획하는 데 도움이 될 수 있습니다. 고대 세계 전역에서 여관은 도시를 여행하는 사람들을 수용하고 숙박과 식사를 제공하기 위해 도로 옆에 배치되었습니다.

곰탕은 갈비, 소꼬리, 양지머리, 소머리 또는 뼈와 같은 다양한 쇠고기 요소를 낮은 불에 끓여서 만든 사골 수프입니다. 설농탕처럼 육수는 뼈보다 고기를 더 많이 넣어 만들기 때문에 불투명하지는 않지만 탁해진다. 이문설렁탕과 마찬가지로 하동관은 서울에서 가장 오래된 먹을거리 중 하나이다. 그들은 1939년부터 문을 열었고, 이 도시에서 가장 훌륭한 곰탕이나 사골국을 대접할 수 있는 지위를 가지고 있다.

잘빠진 메밀은 경복궁에서 잠깐 산책하는 것뿐이라 궁궐을 방문한 후 점심이나 저녁을 먹기에 좋은 식당이다. 한국 음식의 다른 팬들처럼, 우리는 많은 경우에 한국 BBQ를 사랑했지만 이것은 우리가 먹어본 것 풀싸롱 중 최고의 바비큐였다.

월별 와인 클럽 디너 확실히 우리 지역 중 하나에서, 우리 회원들은 우리의 월별 와인 클럽 디너에 초대된다. 이 특별하고 다양한 코스의 식사는 항상 와인과 문화적 경험을 주제로 한다.

와인과 함께, 모든 독특한 코스는 특별히 이 회원 전용 이벤트를 위해 우리 요리사들에 의해 만들어진다.

일부 분석에 따르면, 더 큰 메뉴는 식사가 중단되는 등 과도한 주문을 장려하고 있다(접시 폐기물은 빈 식당 음식의 34%를 차지한다). 감자 칩, 빵, 쌀과 같은 탄수화물, 완전한 아침 식사에 구운 콩, 샌드위치에 frou-frou 샐러드 장식이 남아있는 경우가 있습니다. WRAP는 작은 부품을 제공하는 것만으로도 심각한 폐기물 감소를 초래할 수 있다고 말한다.

그것은 현재 영국의 거의 90,000개의 식당, 카페, 테이크오버에 가까운 3,000개를 덮을 수 있지만, 지속 가능한 레스토랑 협회의 Food Made Good 스타 점수는 foodmadegood.org.에서 찾을 수 있다.

생활임금재단이 인증한 환대 장소(지속가능성도 사람들로 구성되어 있지? ), livingwage.org.uk.에서 지역별로 검색할 수도 있습니다. 맨체스터 오픈 키친(Manchesters Open Kitchen)이라는 레스토랑의 설립자인 코린 벨(Corin Bell)은 “지구를 죽이거나 개인을 나쁘게 대우하는 것으로 기업을 운영할 수 있다”는 것을 증명한다고 말한다.